As melhores condições de financiamento
10%

Entrada

90%

Financiamento bancário com as melhores taxas de juros*

Política de Privacidade

 

A IMMOB I FUNDO DE INVESTIMENTO IMOBILIÁRIO – FII, IMMOB II FUNDO DE INVESTIMENTO IMOBILIÁRIO – FII e IMMOB III FUNDO DE INVESTIMENTO IMOBILIÁRIO – FII (‘Immob’) está comprometida com a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos seus clientes, parceiros e outros interessados. Por isso, apresenta este Aviso de Privacidade (“Aviso”) a fim de informar aos titulares sobre o tratamento de seus dados pessoais pela empresa, inclusive aqueles coletados mediante o uso de cookies.

O aviso de privacidade é disponibilizado ao titular na primeira vez que ele acessa o site, mas se acha disponível para consulta a qualquer tempo.

Ao clicar em “aceitar”, o titular confirma que leu o aviso de privacidade e concorda com todos os seus termos.

 

Como são utilizados os dados pessoais

 

De um modo geral, a Immob realiza o tratamento de dados pessoais para garantir o adequado funcionamento da empresa e a correta prestação dos serviços prestados aos correspondentes titulares. Abaixo, é possível conferir uma descrição das operações de tratamento realizadas pela empresa.

Quando o titular pretende adquirir um imóvel

– Quais dados são coletados? 

Nome, e-mail, telefone, CPF, RG, órgão emissor do RG, filiação, data de nascimento endereço, nacionalidade, estado civil, regime de casamento, data de casamento, profissão, nome da empresa, confirmação se o titular é funcionário da Ulbrex ou do Banco Bradesco, endereço comercial, e-mail corporativo, cargo, admissão, telefone comercial, salário, se é pessoa exposta politicamente e assinatura.

Dados relativos ao patrimônio do promitente comprador/comprador: fontes de renda, se o endereço residencial é próprio, alugado ou outros; endereço do imóvel, se é quitado e escriturado, veículo, marca do veículo, modelo do veículo, ano de fabricação do veículo, se é quitado;
Dados financeiros e bancários do promitente comprador/comprador: identificação do banco, agência, cidade, data da abertura da conta, se possui cheque especial, valor do cheque especial, se possui cartão de crédito, valor do cartão de crédito.
Dados relativos ao parente do promitente comprador/comprador: nome, grau de parentesco e informações se trabalha na ulbrex ou no banco bradesco ou se é pessoa exposta politicamente
Dados relativos ao cônjuge do promitente comprador\comprador: nome, cpf, rg, órgão emissor do rg, filiação, nacionalidade, data de nascimento, celular, e-mail.
Dados profissionais relativos ao cônjuge do promitente comprador/comprador: profissão, nome da empresa, endereço comercial, e-mail corporativo, cargo, admissão, telefone comercial e salário e informações se trabalha na Ulbrex ou no Banco Bradesco ou se é pessoa exposta politicamente.

– Para quais finalidades são utilizados os dados?

Efetuar a venda de imóveis.


Uso de Cookies

– O que são Cookies

Cookies são pequenos arquivos de textos armazenados no computador ou no dispositivo móvel (como um smartphone, por exemplo) quando o titular visita sites e outras páginas da web e que possuem funções variadas, conforme as finalidades para os quais são efetivamente utilizados – como, por exemplo, recordas as preferências de idioma do titular.

 

– Utilização dos Cookies

A Immob utiliza cookies para assegurar o correto funcionamento dos sites e garantir a qualidade da experiência e da navegação do titular. Além disso, os cookies também são empregados para atender às seguintes finalidades:

 

  • Identificar e autenticar o Usuário adequadamente;
  • Atender adequadamente às suas solicitações e dúvidas;
  • Manter atualizados seus cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, ou por outros meios de comunicação;
  • Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante sua navegação no Portal;
  • Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades do Usuário enquanto navegando pelo Portal;
  • Promover outros produtos da empresa, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com o titular.

 

– Dados pessoais coletados via Cookies

A Immob coleta as informações e os dados pessoais inseridas ativamente pelo titular no Portal, bem como aqueles gerados automaticamente quando da utilização do Portal, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador utilizado, do endereço IP com data, hora e origem do acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas, entre outras.

Além disso, a empresa possui parceiros comerciais que podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites acessados no Portal. Os dados fornecidos pelo titular a esses parceiros serão de responsabilidade desses, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de obtenção e uso de dados, sem que caiba qualquer ônus da Immob pelo tratamento de tais informações.

 

– Gerenciamento de Cookies

Os Cookies podem ser gerenciados pelo titular a qualquer tempo, sendo necessário alterar as configurações do dispositivo de acesso, conforme instruções disponibilizadas por cada fornecedor. Ressaltamos que parte das funções oferecidas pelo Portal pode não funcionar corretamente caso tais tecnologias sejam desabilitadas pelo titular.

 

Compartilhamento de dados pessoais

Quando necessário, a Immob compartilhará os dados pessoais objetos de tratamento com outras empresas, entidades ou organizações a fim de viabilizar o desenvolvimento de suas atividades e processos internos, inclusive a venda dos imóveis aos potenciais compradores, bem como o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, por exemplo, com prestadores de serviço ou instituições financeiras.  Sem esgotar todas as possibilidades, o compartilhamento de dados pessoais poderá ocorrer nas seguintes situações:

 

  • Para proteção dos interesses da empresa em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;
  • Para realização de processos de auditoria das atividades da empresa, com as empresas/ órgãos envolvidos em tal processo de auditoria; ou
  • Mediante ordem judicial ou requerimento de autoridades judiciais ou administrativas que detenham competência legal para tal requisição.

 

Proteção dos dados pessoais

 

A Immob adota práticas, mecanismos, políticas e procedimentos com vistas a garantir a segurança dos dados pessoais objetos de tratamento pela empresa, inclusive aqueles coletados via Cookies, especialmente em face de acessos indevidos e incidentes de comunicação, perda, alteração ou destruição, observada a capacidade e a disponibilidade de recursos da empresa.

 

Retenção dos dados pessoais

A Immob retém os dados pessoais, inclusive aqueles coletados via Cookies, pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que ensejaram o tratamento pela empresa, para o atendimento de obrigações legais e regulatórias a que se acha sujeita e para exercício regular dos direitos da empresa.

 

Dos direitos dos titulares de dados pessoais

A Immob assegura ao titular de dados pessoais o exercício dos direitos consagrados na LGPD, inclusive em relação aos dados coletados via Cookies, observados os limites aplicáveis, abaixo indicados:

 

  • Confirmação do tratamento dos dados pessoais: o titular poderá solicitar a confirmação de que a empresa realiza o tratamento de seus dados pessoais para atender algum objetivo legítimo e específico;

 

  • Acesso aos dados pessoais: além disso, titular poderá requerer o acesso aos seus dados pessoais custodiados pela empresa, respeitados os segredos comerciais e industriais da última;

 

  • Informação sobre o compartilhamento dos dados pessoais: é também direito do titular solicitar informações sobre o compartilhamento dos dados pessoais com outras empresas ou entidades públicas, caso ainda restem dúvidas após a leitura deste Aviso de Privacidade;

 

  • Correção: o titular poderá requerer a correção dos dados incorretos, imprecisos ou desatualizados objetos de tratamento pela empresa;

 

  • Bloqueio, anonimização ou exclusão dos dados pessoais: ademais, o titular poderá solicitar o bloqueio, anonimização ou eliminação dos dados pessoais tratados de forma desnecessária, excessiva ou em desconformidade com a LGPD pela empresa, ressalvadas as hipóteses legais de conservação previstas no art. 16, da LGPD;

 

  • Revogação de consentimento: o titular poderá revogar o consentimento anteriormente concedido à empresa a qualquer momento, de forma gratuita e simples, sendo exigido apenas manifestação expressa nesse sentido. Nessa hipótese, são válidos os tratamentos realizados até a revogação do consentimento pelo titular e a conservação dos respectivos dados pessoais, salvo se por ele solicitada a eliminação e desde que observadas as hipóteses de conservação estabelecidas no art. 16, da LGPD.

 

  • Oposição: o titular poderá se opor ao tratamento realizado pela empresa, desde que a base legal indica seja diferente do consentimento e o tratamento esteja em desconformidade com a LGPD;

 

  • Portabilidade dos dados pessoais: por fim, o titular também poderá solicitar a portabilidade dos dados pessoais para outra empresa, excluídos os dados já anonimizados e resguardados os dados que constituam segredo comercial ou industrial da empresa.

 

Como os direitos podem ser exercidos

A Immob disponibiliza os seguintes canais de comunicação ao titular dos dados pessoais:

 

Encarregado de Proteção de Dados

encarregado@ulbrex.com

Rua Hungria, 620 – 3º andar, Jardim Europa – São Paulo – SP, Cep 01455-000

 

Além disso, tais canais de atendimento também poderão ser utilizados pelo titular para tratar de quaisquer outros temas afetos à sua privacidade e ao tratamento de seus dados pessoais pela empresa.

 

Disposições gerais

A Immob poderá modificar o presente aviso de privacidade a qualquer tempo, sem prévia notificação ao titular, de modo a refletir de forma transparente e precisa o tratamento dos dados pessoais realizados pela empresa. Desse modo é recomendável que o titular permaneça atento à data de atualização do aviso de privacidade ao final do documento.

Além disso, o presente aviso de privacidade deverá ser interpretado segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]